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2020年12月28日
アイスクリームに『おいり』をトッピング
最近の我が家で流行っているのは
アイスクリームに『おいり』をトッピングすること。
『おいり』は、妻の出身地・香川県で作られている伝統のお菓子で、あられのようなもの。
軽くて、中がスカスカなので、口に入れると溶ける感じ。
だから、とってもアイスクリームに合うのです。
寒い時期のアイスクリームって、美味しいじゃないですか。
酒を飲んだり、食事の後にも食べたくなってしまう。
クリスマスにもいただきました。
ケーキは買わなかったので、その代わりにアイスクリーム。
色合いもいいでしょ。
オススメです!
posted by 代表 at 12:14|
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プロフィール
名前:並木紀之
職業:プロダクトデザイナー
URL:
http://www.namiki-design.net
メールアドレス:
namiki@namiki-design.net
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